Пятница, 20.10.2017, 00:38
Информационные системы в экономике Live.ucoz.org
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каналов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Итак, у вас есть сайт. Есть информация, которая интересна вашим посетителям. Есть собственно посетители (не обязательно 100-200 человек в день, можно и меньше) и желание заработать немного (или даже много) денег. Отлично. Тогда отправляйтесь прямиком на сайт партнерской программы Google Adsense.

С её помощью вы сможете зарабатывать на контекстной рекламе, а всё, что вам для этого потребуется - это зарегистрироваться на сайте Google Adsense и установить на своем сайте скрипт рекламных блоков. Содержание этих блоков будет зависеть от тематики вашего сайта и каждой страницы в частности.

Программа автоматически сканирует содержимое страницы и подбирает объявления, которые соответствуют её ключевым словам. То есть, если у вас сайт об автомобилях, на его страницах, скорее всего, будут появляться объявления автомобильной тематики. Это увеличивает шанс того, что посетитель заинтересуется объявлением и пройдет по размещенной в нём ссылке. За каждый такой переход  Google Adsense будет начислять вам деньги.

Начисление и оплата производится в долларах США (всё-таки  Google - крупнейший поисковик).

Вид и размер рекламных блоков вы можете выбрать самостоятельно, при этом желательно, чтобы реклама вписалась в дизайн вашего сайта и немного (только немного) выделялась на его общем фоне. Когда реклама и сам сайт воспринимаются единым целым, эффективность рекламы увеличивается в несколько раз.

Google Adsense предлагает вам 3 способа заработать:

1. Оплата за показы рекламы или каждый клик по объявлениям на вашем сайте (на одной странице не должно быть больше 3 рекламных блоков). Выбрать тот или иной вид рекламы вы не сможете - это определяет сам Google. В каких-то случаях вам будут платить за показы объявлений,в каких-то за клики по ним.

2. Оплата за клики по объявлениям, которые показываются в результате поиска через поисковый блок,
установленный на вашем сайте.

3. Прибыль от рефералов-рекламодателей или вебмастеров, которых вы привлечете в Adsense. А также прибыль от рефералов, которые по ссылке с вашего сайта скачают дистрибутив браузера Firefox (в нем встроена панель  Google) или программу для работы с изображениями Picasa.

Если у вас не один, а несколько сайтов - ещё лучше. Под этой же учетной записью вы можете настроить
рекламные блоки для каждого из своих сайтов и таким образом получать ещё больше денег. От чего зависит цена за клик Google, к сожалению, не разглашает, известно, что решающую роль играет тематика объявления, а также географическое местоположение ваших посетителей. Со временем вы сможете проанализировать свои доходы и на собственном опыте убедиться, по каким объявлениям кликают чаще и какие из них дают больший доход.

Получить деньги можно чеком, который компания присылает на указанный вами адрес после того, как сумма в аккаунте достигнет 100 долларов или же почтовым переводом по системе Рапида (доступно пока только для России, но со временем, надеемся, будет введено и в Белоруссии). Для того чтобы вам выслали чек, необходимо будет ввести пин-код, который перед этим придет по обычной почте (это делается для проверки вашего адреса).

Пин-код высылается один раз, в последующем получать платежи вы будете намного быстрее (один раз в месяц при условии, что сумма за месяц будет больше 100 долларов).

Заработать с  Adsense реально, главное, соблюдать все правила программы и не щелкать самому по рекламе. Даже если вам понравились объявления, лучше не рисковать. Не стоит просить пройтись по объявлениям и друзей, накрутки быстро выясняются и пользы от них не будет. Ознакомиться со всеми правилами программы вы можете на сайте Google Adsense, кое-что уже писалось выше, но на всякий случай повторим ещё раз:

- ставить более 3 рекламных блоков на одной странице запрещено,
- размещать более 2 поисковых блоков на одной странице также нельзя,
- объявления должны быть установлены на страницах с контекстом. На страницы, не содержащие никакой информации, объявления размещать нельзя.
- нельзя вносить изменения в скрипты Google Adsense,
- просить посетителей кликнуть по объявлениям нельзя (не пишите: кликните по объявлению, помогите сайту и т.д.),
- нельзя размещать объявления на страницах, содержащих информацию противозаконного характера (порнография,
пропаганда наркотиков и т.д.).

Наиболее частые вопросы:

1. Установил код, а на нем не реклама, а какой-то текст на английском.

Ответ: Подождите некоторое время, через 2-3 дня поисковой робот просканирует содержимое страницы, и на объявлениях будут размещена уже не социальная, а оплачиваемая реклама.

2. Когда мне придет пин-код?

Ответ: Компания сама высылает пин-код, как правило, доставляют его по почте через 3-6 недель после
отправки.

3. В течение какого срока я могу ввести пин-код?

Ответ: На это дается полгода. Однако если вы не введете его через 4 месяца, на сайте будет показываться только социальная реклама. Если вы введете пин-код неправильно, объявления показываться не будут, если не введете его и через 6 месяцев, аккаунт будет заблокирован.

4. А что если я не получу пин-код?

Ответ: Можно заказать повторную отправку пин-кода. С этим проблем возникнуть не должно.


Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz